수원고기집 추천- 인계동맛집- 도적 수원점-
칼삼겹살로 유명한 도적에 다녀왔어요
칼집이 촘촘히 나있고
그 맛이 맛있어 각종 방송에도 많이 나왔구요
두툼한 두께와 육질에 놀라울 따름이고
먹기 전부터 그 맛이 기대가 되더라구요~
촘촘한 칼집과 파슬리가 보이나요?
이게 바로 두툼한 고기가
질기지 않고
속까지 부드럽게 잘 익는 비결인가봐요!!!
어느정도 익으면
고기를 가져가서 직접 잘라다 주셨어요!!!
소금와 후추 간을 살짝 해주신다고 해요~
그래서 인지 다 익은 고기를
소스에 찍어먹지 않고
그냥 먹어도 담백하고 고소하고 맛있더라구요 ㅎ
훨씬 부드럽고 너무 맛있는 삼겹살!!
언제 어디서 어떻게 먹어도 맛잇는 삼겹살이지만
이렇게 먹으니 완전 최고!!!
고기를 다 먹고
살짝 느끼한 속을 달래기 위해
김치칼국수를 시켰어요!!!!
불에 육수를 올리고 바글바글 끓으면
칼국수와 만두, 야채 등을 넣고
한번 더 바글바글 ㅎㅎ
우리가 끓여먹는거 같아서
좋더라구요-
음... 아쉬운건 고기를 먹고
칼국수를 또 끓여먹으니
살짝 끊기는 느낌이 있기는 했지만 ㅎ
맛있게 익은 칼국수
얼큰하고 칼칼하면서도 시원해서
고기의 느끼함을 한순간 날려줬어요!!!
식사까지 한꺼번에 해결하고
속도 든든한 한끼를 먹고 왔답니다 ㅎ
'맛집,포크와 나이프 ' 카테고리의 다른 글
속초순두부맛집- 속초별미맛집- 민속촌순두부 (0) | 2014.09.05 |
---|---|
방이동맛집 추천- 방이동치킨 족발을 한번에 "두가지네" (0) | 2014.09.03 |
연수동맛집 추천- 연수동모임장소- 명태촌 인천연수점- (0) | 2014.08.29 |
중문흑돼지맛집 추천- 천제연폭포근처맛집- 칠돈가 (0) | 2014.08.29 |
성산일출봉흑돼지맛집 추천- 호텔 쉐프의 솜씨를 맛볼수있는 커큐민흑돼지 (0) | 2014.08.26 |
댓글