본문 바로가기
맛집,포크와 나이프

수원고기집 추천- 인계동맛집- 도적 수원점

by marimari 2014. 9. 2.

 

 

수원고기집 추천- 인계동맛집- 도적 수원점-

 

 

 

 

 

 

칼삼겹살로 유명한 도적에 다녀왔어요

 

칼집이 촘촘히 나있고

그 맛이 맛있어 각종 방송에도 많이 나왔구요

 

 

 

 

 

 

 

두툼한 두께와 육질에 놀라울 따름이고

먹기 전부터 그 맛이 기대가 되더라구요~

 

 

 

 

 

 

 

촘촘한 칼집과 파슬리가 보이나요?

 

이게 바로 두툼한 고기가

질기지 않고

속까지 부드럽게 잘 익는 비결인가봐요!!!

 

 

 

 

 

 

어느정도 익으면

고기를 가져가서 직접 잘라다 주셨어요!!!

 

소금와 후추 간을 살짝 해주신다고 해요~

그래서 인지 다 익은 고기를

소스에 찍어먹지 않고

그냥 먹어도 담백하고 고소하고 맛있더라구요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

훨씬 부드럽고 너무 맛있는 삼겹살!!

언제 어디서 어떻게 먹어도 맛잇는 삼겹살이지만

이렇게 먹으니 완전 최고!!!

 

 

 

 

 

 

 

고기를 다 먹고

살짝 느끼한 속을 달래기 위해

김치칼국수를 시켰어요!!!!

 

 

 

 

 

 

불에 육수를 올리고 바글바글 끓으면

칼국수와 만두, 야채 등을 넣고

한번 더 바글바글 ㅎㅎ

 

우리가 끓여먹는거 같아서

좋더라구요-

 

음... 아쉬운건 고기를 먹고

칼국수를 또 끓여먹으니

살짝 끊기는 느낌이 있기는 했지만 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

맛있게 익은 칼국수

얼큰하고 칼칼하면서도 시원해서

고기의 느끼함을 한순간 날려줬어요!!!

 

식사까지 한꺼번에 해결하고

속도 든든한 한끼를 먹고 왔답니다 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

댓글