본문 바로가기
맛집,포크와 나이프

대구삼겹살-대구삼겹살맛집-고기한점

by marimari 2014. 7. 21.

 

 

대구삼겹살-대구삼겹살맛집-고기한점

 

 

 

 

 

삼겹살이 너무 땡기는날

친구와 함께 급만남으로 이루어진 고기파티 ♬

 

친구랑 같이 간 삼겹살 맛있는 집은

장수곱돌을 이용한 돌판으로 고기가 눌러 붙지 않는 집입니다.

 

수다스러운 저희에게는 이렇게

고기 안 타는 집이 딱이에요

 

 

 

 

 

 

요즘 대구에서 인기 많다는 그 집이 바로 이집

3인이상으로 주문하니

버섯 감자 떡 베이컨 치즈계란후라이 계란찜 비엔나가

서비스로 나오더라고요

 

기본적으로 고기와 함께 불판 위에다가

콩나물 부추 김치를 올려 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있는 삼겹살과+ 각종서비스 음식 등이 올라갈 불판입니다.

콩나물이나 부추 김치 같은 경우에는 야채다보니

고기보다 빨리 익어서 타는데요

 

여기에서는 타지 않습니다.

불판에 올려 놓고 고기 다 익으면 같이

곁들여서 먹기 딱 좋을 정도 익어 있어요

 

 

 

 

 

 

 

홈용으로 하나 구입하고 싶은 돌판이에요

눌러붙지도 않고 고기맛은 참 좋고

설거지 하기도 편하고요

 

가지런하게 예쁘게 각종 음식들을 올려주고

삼겹살 육즙이 빠지지 않게 노릇노릇 구워 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

잘 구워서 부추랑 같이 곁들여서

양파랑 버섯이랑 김치랑 해서 삼합 스타일로도

 

불판 만큼이나 고기질이 우수해요

비계 부분이 쫀득거려요

 

양파링 위에다가 계란을 붓고 그위에 치즈를 올린

계란 치즈는 또 별미에요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양파소스에다가도 삼겹살을 콕 찍어서

육즙이 살아 있어요

양파랑 함께 삼겹살을 같이 먹으니깐

 

영양에도 좋고

맛도 좋은것 같아요

 

삼겹살과 양파는 찰떡궁합

 

 

 

 

 

 

 

 

상추에다가  콩나물과 부추를 넣고

삼겹살을 하나 올리고

쌈장을 넣어서 맛 좋게

 

삼겹살에 상추쌈은 예의죠 ~

예의 있게 한입

 

아! 입안에서 터지는 육즙과

삼겹살의 쫀득함이 살아 있어요 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

장수곱돌에 구워 먹는 맛 좋은 삼겹살

대구 최고의 고깃집 !

 

천연자연석 곱돌불판과 맛있는 서비스메뉴와

질 좋은 고기가 있는 곳이에요

 

비계와 살의 배합이 적절합니다.

고기 육질도 완전 보장해요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

댓글