본문 바로가기
맛집,포크와 나이프

동대구맛집- 삼겹살을 돌판에 구워먹는 동호로2길 왕돌판삼겹살전문점-

by marimari 2015. 11. 25.

 

동대구맛집- 삼겹살을 돌판에 구워먹는 동호로2길 왕돌판삼겹살전문점

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살먹으러 동호로2길 왕돌판삼겹살전문점으로 고고!!!

 

고기집이지만 깔끔한 분위기가 좋아서

자주가는 집이고

회식하러도 많이들 가더라는 ㅎ

 

 

 

 

 

 

엄청 큰 왕돌판!!

예열시간만 10분정도!!

 

하지만 예열 되고 나면 고기가 완전 맛있더라구요

 

 

 

 

 

 

 

모듬사리인

양파, 단호박, 소세지, 버섯, 감자도

함께 구워먹으면

바베큐 먹을때처럼 완전 맛있어요!!

 

 

 

 

 

 

 

 

숙성삼겹살~~~

 

고기 완전 두껍지만

칼집이 골고루 잘 나져있어서

고기도 잘 구워지고

 

고기는 직원분이 구워주시니

잘 굽는거 걱정 안해도 되요

 

 

 

 

 

 

 

 

노릇노릇 맛있게 구워지는 삼겹살!!!

역시 숙성된 고기는

더 부드럽고 맛있는듯 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

칼집이 나있어서

고기가 구워질수록 점점 꽃이 피는것처럼 화려해지고 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다 익은 고기는 한입 먹으면!!!

육즙도 있고

부드러운 고기라는 거 ㅠㅠ

 

너무 맛있다 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있는 고기는 그냥 먹어도 맛있고

쌈 싸먹어도 맛있고

명이나물이랑도 너무 잘 어울려서 굿 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

딱 어울리는 소주 한잔.

 

 

 

 

 

 

 

매콤한 재래기도 고기랑 완전 잘 어울리고!!!!!

역시 고기는 언제 먹어도 맛있네요~

 

돌판에 굽고 숙성된거라

더 촉촉한 느낌으로 좋았음!!

 

 

 

 

 

 

 

 

2천원만 내면

푸짐한 된장찌개도 같이 먹을수 있고

 

 

 

 

 

 

 

 

배부르다 배부르다 해도

마무리로 볶음밥 시키는건 안할수없죠 ㅎ

 

 

 

 

 

 

데리야끼 소스도 조금 들어가 있어서

더 고소하면서 부드럽고

맛있는 볶음밥!!!!

 

완전 좋다좋다!!!

 

 

 

 

 

 

기름진 삼겹살이 그리울때는

참지말고 달려가요 ㅎㅎㅎ

 

동호로2길 왕돌판삼겹살전문점은

후회없는 선택이라는거!!

 

 

 

 

댓글