동대구맛집- 삼겹살을 돌판에 구워먹는 동호로2길 왕돌판삼겹살전문점
삼겹살먹으러 동호로2길 왕돌판삼겹살전문점으로 고고!!!
고기집이지만 깔끔한 분위기가 좋아서
자주가는 집이고
회식하러도 많이들 가더라는 ㅎ
엄청 큰 왕돌판!!
예열시간만 10분정도!!
하지만 예열 되고 나면 고기가 완전 맛있더라구요
모듬사리인
양파, 단호박, 소세지, 버섯, 감자도
함께 구워먹으면
바베큐 먹을때처럼 완전 맛있어요!!
숙성삼겹살~~~
고기 완전 두껍지만
칼집이 골고루 잘 나져있어서
고기도 잘 구워지고
고기는 직원분이 구워주시니
잘 굽는거 걱정 안해도 되요
노릇노릇 맛있게 구워지는 삼겹살!!!
역시 숙성된 고기는
더 부드럽고 맛있는듯 ㅎ
칼집이 나있어서
고기가 구워질수록 점점 꽃이 피는것처럼 화려해지고 ㅎ
다 익은 고기는 한입 먹으면!!!
육즙도 있고
부드러운 고기라는 거 ㅠㅠ
너무 맛있다 ㅎㅎㅎ
맛있는 고기는 그냥 먹어도 맛있고
쌈 싸먹어도 맛있고
명이나물이랑도 너무 잘 어울려서 굿 :)
딱 어울리는 소주 한잔.
매콤한 재래기도 고기랑 완전 잘 어울리고!!!!!
역시 고기는 언제 먹어도 맛있네요~
돌판에 굽고 숙성된거라
더 촉촉한 느낌으로 좋았음!!
2천원만 내면
푸짐한 된장찌개도 같이 먹을수 있고
배부르다 배부르다 해도
마무리로 볶음밥 시키는건 안할수없죠 ㅎ
데리야끼 소스도 조금 들어가 있어서
더 고소하면서 부드럽고
맛있는 볶음밥!!!!
완전 좋다좋다!!!
기름진 삼겹살이 그리울때는
참지말고 달려가요 ㅎㅎㅎ
동호로2길 왕돌판삼겹살전문점은
후회없는 선택이라는거!!
'맛집,포크와 나이프 ' 카테고리의 다른 글
생방송투데이맛집- 신의한수 코너에 나온 대부도횟집 "호남9호회스페셜" (0) | 2015.12.01 |
---|---|
의정부장어맛집- 선운수산 고창풍천장어 녹양동맛집이었네요- (0) | 2015.11.27 |
송내맛집 추천- 부천연말회식은 무한리필 송내고기집 통삼시대에서- (0) | 2015.11.24 |
오이도조개구이 맛집- 정동진에서 바다를 보면서 조개구이 먹었어요- (0) | 2015.11.20 |
의왕감자탕 맛집- 푸짐함과 정성이 가득한 닭한마리감자탕- (0) | 2015.11.20 |
댓글