본문 바로가기
맛집,포크와 나이프

대구삼겹살맛집- 본리동맛집- 고기한점-

by marimari 2014. 4. 7.

 

 

 

대구삼겹살맛집- 본리동맛집- 고기한점-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

친구들이랑 고기 먹으러 다녀왔습니다

 

예정에 없었지만

고기집은 언제 가도 좋은데

고기한점이라 더 신이 났지요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

우선 불판부터 남다른 고기한점!!!!

엄청 커서 집에 가져가고 싶어도

도저히 엄두가 안나지요!!!

 

확실히 불판이 다르니

고기 구워지는게 달라요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

엄청 큰 불판이지만

고기 올리고 이것저것 올리고 하면

이 큰 불판도 꽉 차게 되더라구요

 

엄청 신기했어요!!

불판이 이렇게 클 필요가 있나 싶었는데 ㅎㅎ

커야 하더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

두툼한 삼겹살 등장!!!!

엄청 두껍더라구요

 

물론 알아서 잘 구워주시니까

안 익을 걱정은 필요도 없구요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

김치, 부추, 콩나물 올리고

 

 

 

 

 

 

 

계란, 치즈, 감자 이런건 진짜

고기랑 같이 구워먹으니까

꼭 놀러가서 구워먹는거 같은 느낌이 나더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

부글부글 끓어오르는 계란찜도

식지 말라고 돌판위에서 계속 끓여주고

 

 

 

 

 

 

 

뭔가 마음에 드는 비쥬얼이예요!!!!

돌판의 열기로 고기가 익어가니까

냄새도 은근히 점점 더 맛있어 지는거 같아요

 

 

 

 

 

 

 

 

넓은 돌판위로 펼쳐진 고기와 나머지들!!!

너무 좋아요

 

이제 조금만 기다리면 먹으면 되는데

돼지고기 핏기만 사라지면 먹는 친구는

벌써 먹기 시작하더라구요

 

 

 

 

 

 

 

 

예쁘게 계란 후라이도 하고!!!

 

근데 저렇게 예뻤지만

먹을때는 폭풍후가 휘몰아치듯이 순식간에 사라졌어요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

너무 맛있게 삼겹살을 먹었어요!!

느끼하지도 않고

타지도 않고

이렇게 맛있게 먹다니 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

소세지나 베이컨은 벌써 이미 사라졌구요

고기는 결국 더 추가해서 먹었더랬죠

 

우리는 고기를 너무 잘 먹어서 탈이네요 ㅎㅎ

이렇게 맛있는집에서는 고기가 무한으로 들어갈거 같아요!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글