본문 바로가기
맛집,포크와 나이프

대학로양꼬치- 양꼬치맛집 혜화양육관에서 양꼬치엔 칭따오!!

by marimari 2015. 8. 10.

 

 

대학로 양꼬치맛집 혜화양육관을

모르신다면 지금 바로 고고!!!

 

양꼬치를 좋아할수밖에 없는 이맛 완전 좋아요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

언제나 양꼬치엔 칭따오!!!!!

 

요즘 이분 덕에 양꼬치 먹는 사람들이 늘어서

내 주위 친구들중에서도

같이 양꼬치 먹을 사람이 많아져서 너무 좋다 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

직접 굽다보면 살짝 더워지니까

보통 후식으로 먹는 옥수수 냉면도 하나 시켜놓고

양꼬치와 마늘 굽기

 

 

 

 

 

 

 

 

익어라 익어라

 

양꼬치는 속까지 잘 익혀서 먹어주는게 좋아요~

 

 

 

 

 

 

 

옥수수냉면 등장!!

 

옥수수면은 식감이 너무 신기해요

쫄깃하면서도 너무 부드럽고

냉면 육수도 시원하고

매콤한 맛도 좋고

 

양꼬치랑 완전 잘 맞음

 

 

 

 

 

 

 

양꼬치 구우면서 냉면 먹고

중간중간 양꼬치도 먹고

 

 

 

 

 

 

 

살짝 기름진 양꼬치

난 요 맛이 좋다 ㅎ

 

마치 삼겹살 같은 이 기름짐 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

양고기의 냄새를 잡아주는

이 양념들!!!!

 

매콤함까지 더해줘서

한번 빠져들면 꼭 찍어먹게 되고 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

늦게온다는 친구 기다리면서

가지볶음도 주문

 

 

 

 

 

 

 

가지를 이렇게 먹으면

가지를 맨날 먹어도 계속 먹을거 같아요

 

 

 

 

 

 

 

늦은 친구가 도착하면서

추가로 양갈비 주문

 

완전 빛깔도 좋고

고기 신선도가 짱이죠

 

 

 

 

 

 

 

맛있게 구우면

그 맛은 소고긴지 양고긴지 모를정도로

양고기의 냄새가 잘 안나서

 

양고기를 좋아하지않는 친구를 데려오면

꼭 주문하는 메뉴이기도 해요

 

 

 

 

 

 

 

 

역시 뜯어야 제맛

 

 

 

 

 

 

 

그리고 소스에 살짝 찍어서 먹으면

스테이크 안 부러운

양갈비 ㅠㅠ

 

너무 맛있어요~

 

 

 

 

 

댓글