정왕동맛집 포청천에서
코스요리 먹고왔어요!!!!
생각보다 푸짐하고
코스도 알차서 좋더라구요
우선 매생이게살스프가 나왔어요
매생이도 이렇게 먹으니
부드럽고 게살과 같이있어서
부담없이 먹었어요
그리고 양장피도
진짜 새콤하고 맛있었는데
역시 소스와 함께
적당히 버무려줘야 양장피는 더 맛잇는거 같아요!!
이런 코스요리에 술이 빠질수없구요 ㅋ
홍쇼샥스핀도 나와요.
다른곳에서는 맛볼수 없는 메뉴죠~~
유린기는 바삭한 닭가슴살과 소스가 잘 어울리는데
양상추랑 같이 먹어도 좋고
그냥 먹으면 술안주로도 좋고!!
칠리새우는 새우 살이 완전 탱글탱글 했어요!!
사실 소스보다 새우가 관건이죠!!
꽃빵과 고추잡채는 같이 담겨 나오는데
고추잡채만 먹어도 매콤하고 맛있지만
꽃빵과 함게 먹을때 더 빛을 발하는거 같아요
이렇게 쭈욱 요리를 먹다보면
마지막 식사가 나와요
짜장, 짬뽕중에 선택이구요
둘다 맛있음
특히 수타면이라서
면이 더 쫄깃하고 부드럽구요
수타 모습은 직접 볼수도 잇어요!!
마지막까지 후식 챙겨먹고
천천히 나오다가
면 뽑는거 볼수있었어요
1층, 2층으로 되어있고
룸도 있어서
단체로 가도 다 앉을수가 잇어요!!!!
음식은 바로바로 조리해서 주니까
더 맛있는거 같아요~
'맛집,포크와 나이프 ' 카테고리의 다른 글
다랭이마을맛집- 남해에 가면 멸치쌈밥은 꼭 드셔보세요 해마루멸치쌈밥- (0) | 2016.05.04 |
---|---|
삼성반도체회식장소- 어버이날 가족모임장소로 선택한 동탄한우맛집 소문- (0) | 2016.05.03 |
설악산맛집- 속초산채정식 즐길수있는 이조관- (0) | 2016.05.03 |
용인보쌈맛집- 평범한 보쌈은 안녕, 맛있는 숯불보쌈 용인 죽전동맛집 사랑해숯불보쌈- (0) | 2016.04.25 |
신방화역맛집- 회식장소로 언제나 좋은 족발은 역시 행당족발- (0) | 2016.04.25 |
댓글